Executive Chef

  • Temporaneo
  • Full time
  • 07100, Sassari, Sardegna, Italia

Il Gruppo Piazza Hotels ricerca per Resort 4* a Valledoria (SS), un EXECUTIVE CHEF da inserire per la stagione estiva 2026.

L'azienda, fondata nel 1989, vanta un’esperienza consolidata sul territorio nazionale e oggi gestisce oltre 10 strutture fra City Hotel, Business Hotel e Resort.

La figura ricercata:

L'Executive Chef che stiamo cercando dovrà essere una figura dinamica e precisa, con una forte esperienza operativa in cucina e consolidate competenze gestionali, capace di coordinare e supervisionare tutte le attività di reparto.

Principali responsabilità:

  • Progettazione dei vari Menù (in collaborazione con l’F&B Manager);

  • Progettazione dei singoli piatti, dai materiali, alle quantità all’impiattamento;

  • Supportare l’FB Manager nell’avviamento e funzionamento della cucina e della brigata;

  • Autonomia nella predisposizione ed organizzazione dello staff di cucina;

  • Operatività nella mansione.

Requisiti:

  • Comprovata esperienza come Executive Chef, preferibilmente in contesti di gruppi ristorativi/alberghieri;

  • Capacità di lavorare in team;

  • Esperienza come Responsabile di cucina operativo;

  • Ottima conoscenza delle normative HACCP.

Cosa offriamo:

  • Ambiente di lavoro dinamico e stimolante;

  • Collaborare con un gruppo consolidato e in forte crescita;

  • Vitto e alloggio.

Se sei un professionista appassionato, con una forte leadership e desideroso di esser parte di progetti di eccellenza nel settore F&B, ti offriamo l’opportunità di contribuire a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti!

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.