Commis di cucina

  • Temporaneo
  • Full time
  • Sassari, Italia

ll Gruppo Piazza Hotels & Residences ricerca professionisti appassionati e qualificati da inserire nel nostro team per la stagione estiva 2025.

Per Resort 4* a Valledoria (SS), ricerchiamo un Commis di cucina.


Responsabilità principali:

  • Supportare il team di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del resort.
  • Assistere nella preparazione degli ingredienti, lavando, pelando e tagliando frutta e verdura.
  • Mantenere puliti e organizzati i propri spazi di lavoro, rispettando le norme di igiene e sicurezza alimentare.
  • Collaborare con i colleghi per garantire un servizio fluido e coordinato durante i picchi di lavoro.
  • Seguire le istruzioni degli chef e partecipare attivamente alla gestione delle varie stazioni di cucina.
  • Contribuire alla creazione di nuovi piatti e proposte di menu, portando idee fresche e innovative.
  • Partecipare alla formazione continua e apprendere nuove tecniche culinarie.


Requisiti:

  • Esperienza pregressa in cucina, preferibilmente in contesti di ristorazione di livello.
  • Passione per la cucina e desiderio di apprendere e crescere professionalmente.
  • Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare.
  • Capacità di lavorare in team e sotto pressione in un ambiente dinamico.
  • Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, compresi weekend e festivi.
  • Ottime doti relazionali e comunicative.


Cosa offriamo:

  • Un ambiente di lavoro stimolante e creativo in un resort di alta qualità.
  • Opportunità di formazione e sviluppo professionale.
  • Retribuzione competitiva e possibilità di vitto e alloggio.